6.掌厅-创业板转签操作指南20181029

时间:2018-10-30 16:53:19

业务介绍

创业板是专为暂时无法在主板上市的创业型企业、中小企业和高科技产业企业等需要进行融资和发展的企业提供融资途径和成长空间的证券交易市场,是对主板市场的重要补充。

所需材料

身份证、手机

办理条件

存在状态正常的已经开通创业板权限的深圳A股账户

办理流程

登陆手机交易软件“财富乐赚”,选择“我的”—业务—点击“创业板转签”,输入客户号和交易密码登录—点击转签, 按照系统提示操作。下载 “财富乐赚” 的链接地址:   https://www.cfzq.com/main/include/software.shtml

       

注意事项

1. 本人办理。

2. 业务办理时间为交易日09:05--15:57。

3. 请确保留存在财富证券的手机号码正常使用,以获取短信验证码。如无留存手机号码或手机号码不能正常使用,可先通过掌厅、网厅修改服务号码再办理此项业务。


声明: 本站所载内容仅供参考,如发生业务规则变更及操作流程变化请以实际办理业务规则及最新操作流程为准。